ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86\ \ \ \ \ 9 с. (3)
Колбасы варено-копченые. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 16290-70
Изменение №1/ИУС 1-1988
Изменение №2/ИУС 5-1991
Изменение №3/ИУС 9-1991
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 16290-86" в других словарях:

  • ГОСТ 16290-86 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4591:2006 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 6628-73 — Крюки двурогие. Заготовки. Типы. Конструкция и размеры. Взамен ГОСТ 6628 63 [br] НД чинний: від 1975 01 01 Зміни: (1 IV 92) Технічний комітет: ТК 16 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 53.020.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 31317.2-2006 — (ИСО 10326 2:2001) 20 с. (4) Вибрация. Лабораторный метод оценки вибрации сидений транспортных средств. Часть 2. Сиденья железнодорожного транспорта разделы 13.160, 45.060.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 16290 — ГОСТ 16290{ 86} Колбасы варено копченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16290 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91 Примечание: переиздание 1995 в сб. Колбасы.… …   Справочник ГОСТов

  • 5883 — ГОСТ 5883{ 89} Шины массивные резиновые. Технические условия. ОКС: 83.160 КГС: Л62 Шины Взамен: ГОСТ 5883 76 Действие: С 01.01.91 Изменен: ИУС 4/92 Примечание: переиздание 1996 Текст документа: ГОСТ 5883 «Шины массивные резиновые. Технические… …   Справочник ГОСТов

  • Дисперсионная акустоэлектронная линия задержки — 15. Дисперсионная акустоэлектронная линия задержки Акустоэлектронная линия задержки, время задержки частотных составляющих спектра входного сигнала которой зависит от их частот Источник: ГОСТ 28170 89: Изделия акустоэлектронные. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Сервелат — поджаренный Швейцарский сервелат Сервелат  деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины. Содержание 1 Название и история …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»